f7 Овес / Oat /Avena sativa в Москве

  • Точные и быстрые результаты анализов
  • Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
Стоимость анализа: 1 400 ₽

Описание

Основными аллергенами овсяной муки являются глютеноподобные белки. Овсяная мука так же как и пшеничная является одним из компонентов различных продуктов питания, поэтому при сенсибилизации организма к овсяной муке надо быть внимательным при выборе продуктов питания. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце злаковых трав (пырей ползучий, тимофеевку луговую, ковыли и др.). При аллергической реакции на овсяную муку возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Тип биоматериала
кровь
Вид исследования
иммунология
Направление исследования
аллергии
Метод исследования
ИФА (иммуноферментный анализ)
Возраст
взрослые

Подготовка к анализу

  • Не курить в течение 30 минут до исследования.